Découvrez notre sélection mensuelle d'assortiments de vins, notamment des rosés rafraîchissants, des champagnes savoureux et bien d'autres encore. Qu'il s'agisse d'une occasion spéciale ou d'une soirée décontractée entre amis, notre gamme variée convient à toutes les occasions. Renouvelée chaque mois, notre sélection vous transporte à travers les caves locales et internationales pour vous offrir les meilleures découvertes vinicoles. Préparez-vous à savourer des saveurs uniques !
CHF 15.-
Une magnifique bouteille pour ce nouvel Œil-de-Perdrix dans notre assortiment. Un rosé vinifié et élevé en foudre de chêne au bouquet frais avec une intensité de fruits incroyable qui se mariera avec des grillades, crudités, cuisine méditerranéenne et cuisine asiatique.
Château Combrillac
75 cl - CHF 11.-
Issu du terroir des hautes terrasses de la vallée de la Dordogne, cet assemblage de Cabernet-Sauvignon et de Cabernet-Franc en agriculture biologique est issu d'une vinification très attentionnée : utilisation de levures indigènes, élevage de 6 mois sur lies totales en barriques, pas de soufre pendant la vinification et léger sulfitage à la mise en bouteilles. À découvrir sans attendre !
*75 cl - CHF 28.- en carton de 6 bouteilles
Champagne 1er Cru Ac Brut - Aubry à Jouy-les-Reims MDC
Doré brillant à dégagement persistant de très fines bulles. Nez pâtissier d'angélique et biscuit au beurre. Bouche agréable de pétillance et vinosité, convenant aussi bien à l'apéritif qu'aux cocktails.
CHF 14.50.-
Issu de vieilles vignes de Vermentino, Viognier et Muscat, l’Esparrou Vin Orange est un vin blanc de macération élaboré selon la même méthode de vinification qu’un vin rouge. Ce procédé permet au vin de développer ses tannins et substances aromatiques. Les arômes sont complexes et intenses, où se mêle la fraîcheur de la pêche, l’orange amère, l’amande grillée, accompagnés de fruits en compote.
En bouche, on ressent toute une palette de sensations, mariant à la perfection générosité et vivacité, ainsi qu’une douce amertume aux accents de rose et de fruits du verger. La finale et sa légère note oxydative rappellent le thé Oolong. À déguster en apéritif avec des amandes, pistaches et noisettes, avec légumes confits au wok, canard confit, tajine, poisson blanc à la réunionnaise, fromage de chèvre sur abricots secs. À découvrir absolument pour les amateurs de nouveauté et de sensation forte.
La Cave des Vins Fins